Fresh Meat

Posts: 1

1

Cologne 2-0 Leverkusen

¡En el minuto 9, marcó un gol! Colonia 1: 0 Leverkusen. Bittenkatt envió asistencias a través de una pelota que pasó desde el extremo, forzado por un tiro de pie izquierdo desde el centro del área penal, y la pelota se rompió en la esquina inferior izquierda de la portería. En el minuto 22, después de recibir un pase de Brandt, tiro con el pie izquierdo fuera del área de penalti y el balón erró el poste derecho. En el minuto 35, Koln Heinz recibió una tarjeta amarilla por falta.

En el minuto 61, Cologne Portugal camisetas de futbol Bittencourt fue señalado por el árbitro por una falta maliciosa. En el minuto 69, ¡marcó un gol! Cologne 2: 0 Leverkusen. Zola golpea la pelota en España camiseta niño frente de la meta con un disparo con la derecha y la pelota se desliza hacia la esquina superior derecha de la portería. En el minuto 79, después de recibir el pase de Bendell, Boldte anotó un tiro desde la derecha desde fuera del área penal y el balón estaba sobre la esquina superior derecha de la portería.

Friburgo 1-2 Stuttgart

En el minuto 4, ¡marcó un gol! Friburgo 0: 1 Stuttgart. Stuttgart realizó un tiro libre indirecto y Ogo envió una asistencia. Gomez anotó un gol desde el centro del área y el balón entró en la meta. En el minuto 10, el árbitro le mostró una tarjeta amarilla al Stuttgart Portugal camisetas de futbol Baker por falta maliciosa. En el minuto 38, después de recibir un pase desde la línea lateral de Tommy, Kimcek hizo un cabezazo desde el centro del área y falló la columna izquierda.

¡En el minuto 53, marcó un gol! Friburgo 1: 1 Stuttgart. Hoffler envió una asistencia, y Patterson disparó un tiro con la derecha desde el lado derecho de la PSG Neymar Jr 10 camisetas de futbol caja a la portería. En la esquina inferior izquierda del objetivo contrario. ¡En el minuto 75, marcó un gol! Friburgo 1: 2 Stuttgart. Gómez anotó un gol con un pie izquierdo frente a la línea de gol y la pelota entró en la meta. En el minuto 76, el árbitro mostró Argentina niño camiseta una tarjeta amarilla a Haberel en Friburgo. En el minuto 87, después de recibir un pase de Insua, Gentner recibió un disparo con el pie derecho fuera del PSG Neymar Jr 10 camisetas de futbol área penal y la pelota se frotó contra el poste derecho.

Mönchheim 3-3 Hoffenheim

En el minuto 5, después de recibir un pase desde el ala de Grilich, Kadrabe disparó un pie izquierdo en el centro de la zona de penalización y falló el poste derecho. ¡En el minuto 13, marcó un gol! Meng Hing 0: 1 Hoffenheim. Hoffenheim tomó una esquina y Kramarich envió una cruz España camiseta niño desde un pase lateral. Benjamin Hubner hizo un punto desde el centro de la zona de penalti y falló el gol. En el minuto 33, anotó! Mossing 1: 1 Hoffenheim. Delmić hizo un zurdazo desde la línea de gol y la pelota entró en la meta. En el minuto 36, Hoffenheim Benjamin Huebner recibió una tarjeta amarilla del árbitro por una falta maliciosa.

En el minuto 57, Gnebly fue violada en el área penal y Hoffenheim anotó un penalti. ¡En el minuto 58, marcó un gol! Mönchheimer 1: 2 Hoffenheim. Klara Ritchie anotó un tiro con la derecha, anotando el balón en el objetivo del oponente. En el minuto 72, ¡marcó un gol! Mönchheim 2: 2 Hoffenheim. Huffman envió una asistencia, y Steindell ejecutó un tiro con la derecha desde el centro del área hasta la esquina inferior derecha. ¡En el minuto 73, marcó un gol! Mönchheim 2: 3 Hoffenheim. Ute envió una asistencia, y Grilich disparó un pie derecho en el centro del área penal y la pelota se rompió en la esquina inferior izquierda de la portería. En el minuto 82, Hoffenheim hizo un tiro libre rápido. Después de recibir un pase de Kramaric, Schultz disparó un pie izquierdo Argentina niño camiseta en el lado izquierdo del área y el balón golpeó el travesaño de la portería del oponente. ¡En el minuto 90, marcó un gol! Mönchmann 3: 3 Hoffenheim. Córner lanza desde la esquina, Rafael envía las asistencias, Gintel pega el balón a la izquierda del área de penalti a la izquierda. En el minuto 91, Johnson disparó un pie izquierdo en el centro del área y falló el poste izquierdo.

Para la mayoría de los fanáticos, hay muchos equipos que pueden elegir jerseys interesantes. Así que http://www.equipodefutboloficiales.es ¡Hay más locales para fiestas de camisetas de fútbol!