discountonlinetrikot

Fresh Meat

Posts: 1

1

Champions League - Manchester United 2-0 Benfica 4-Spiel-Siegesserie WM 2018 Portugal trikot Matic hat die Weltwelle von Oolong gemacht

2017-18 Saison UEFA Champions League Gruppe A vierte Runde, Manchester United Old Trafford Stadium 2: 0 Niederlage gegen Benfica, 4-Spiel-Siegesserie weiterhin Rang in der Gruppe, im Grunde bestimmen den Schnitt. Martial verlor in der ersten Halbzeit den Strafstoß, ehe Matic in der zweiten Halbzeit den Torwart Oolong traf. Manchester United gewinnt die Chancen der zweiten Halbzeit, Brindled Sieg.

Manchester United 2 gewinnt Benfica

Manchester United 4-Spiele-Siegesserie Basispromotion: Manchester United gewann mühelos Benfica gewann die Champions-League-Siegesserie von 4 Siegen, die erste Gruppe, die sich qualifizieren konnte. Manchester United zuhause neun Spiele den ganzen Weg bis zum Sieg, die letzten 37 Spiele zu Hause ungeschlagen.

Benfica Torhüter upstage: Benfica Torhüter Las Lal Champion League Geschichte zu werden, das jüngste Oolong Mitwirkenden (18 Jahre und 65 Tage), Benutzerdefinierte Real Madrid trikot kinder aber er rettete auch eine Strafe WM 2018 Deutschland Fußballtrikots in der ersten Hälfte des Marchal.

Matic Qi Ma Diqi das Feld im Mittelfeldspieler auf die Leistung von soliden, langen Schuss vor dem Halbgericht traf das Tor Torhüter Torhüter das Eigentor.

Die Vereinigten veröffentlicht 4231 Formation dieses Feld, Lukaku weiter voran, Mata, Lin Jiade und Marshal hinter dem Hinterhalt, Matic und Mantonimo Doppel-Lumbal. Guard line, Bailey und Smolin Partner Zhongwei, Brind und Damian um, Torwart oder Degea.

In den ersten sieben Minuten schoss Ma Shaer den Freistoß von der Strafraumgrenze vor der Bar über die Latte. Die ersten 11 Minuten, Samaritis Biographie, Raul - Jimenez Angriff weit von der rechten Post außerhalb. Die ersten 14 Minuten, brach Mashal in die Sperrzone fallen, der Schiedsrichter identifiziert Douglas Handball Foul Strafe im Strafraum. Aber dann Mashale Fechten Kick, der Ball war 18-jährige junge Torwart Svilal gerettet mutig.

Benfica Torhüter Strafe

Die ersten 18 Minuten, Pizi zeigt den Ball, Goncalves verließ nach dem Schnitt Dallas Cowboys Trikots platzen, machte Degea eine Weltklasse-Speichern Sie den Ball aus der untersten Zeile. Die ersten 31 Minuten, Mashal Biographie, Lukaku Kopfzeile über der Bar.

Die ersten 45 Minuten des Spiels, Lukaku Pass, die Spitze des Bogens Mediate Weitschuss, der Ball traf den richtigen Post Pop, sondern spielte in der Save Action Torhüter Svilair Körperbombe ins Netz, Manchester United 1 0 vorne Benfica.

Madeici Welle aus Oolong

Die ersten 60 Minuten, Douglas Pass, rechts von Donegal Passongsvesvesi Bereich rechts Tor von Degea gerettet. Die ersten 65 Minuten, Bailey Rückspiel Fehler, Raul - Jimenez nach dem Ball traf die linke Spalte Pop-up.

Die ersten 77 Minuten, brach Rushford in das Sperrgebiet Samaris gekippt, der Schiedsrichter wieder Elfmeter. Brind wurde in der Folge für eine Weile bestraft, Manchester United 2-0 Niederlage gegen Benfica, gewann die Gruppenphase 4-Spiel-Siegesserie.

Rushford macht eine Strafe

Mourinho führt den Elfmeter

Brinde schickte persönlich seine Nachricht, um die Nachricht zu übergeben

Das Publikum Spiel, Manchester United 16 Mal geschossen 5 Schüsse sind zwei Tore ernten, Benfica 12 Mal angreifen 4 Schüsse werden beschlagnahmt erschossen. Manchester United Ball Kontrollrate erreichte 51%, Benfica auch 49%.