maillot Angleterre ce but est un coup réussi de la part de Messi.

Fresh Meat

Posts: 1

1

Post edited 7:56 pm - November 12, 2017 by engelandshirts2

Iniesta Alba a battu la victoire espagnole En match d’échauffement en Espagne contre le Costa maillot Allemagne Rica, Iniesta, Alba, Pique, les Busquets commencent à se battre, la finale du Matador 5-0. En outre, Messi, Javier Mascherano a également joué plein jeu 90 minutes, les deux joueurs de Barcelone pour aider le match d’échauffement de l’équipe nationale argentine 1-0 Lectra Russie. Iniesta Alba a battu la victoire espagnole Lors d’un match d’échauffement international au stade maillot de messi de Rosalieux, l’Espagne s’impose 5-0 au Costa Rica, au service d’Alba, Pick, Busquets, Iniesta. Après la fin de la première mi-temps, Pique a été remplacé à la fin, en plus d’aider notre équipe à garder la balle sans perdre, le joueur défensif positionne toujours l’attaque balle maillot psg plusieurs fois la menace pour les opportunités de l’autre. Busquets a également joué le même match de 45 minutes, il a un bon contrôle du milieu de terrain, et l’attaque de l’équipe espagnole a été bien peignée. Iniesta est un autre milieu de terrain partant, qui a encore une fois joué son bon niveau, à la fois à l’attaque et à la défensive pour apporter une énorme contribution à l’équipe. Dans la deuxième moitié de 74 minutes, Iniesta dans l’autre zone fermée de la frontière dans le long shot, c’est l’équipe nationale espagnole dans ce jeu dans les cinq premiers buts. Alba est le seul des quatre joueurs de Barcelone à jouer à temps plein 90 minutes, les 6 premières minutes 6 minutes, il a aidé l’équipe nationale espagnole à ouvrir le record. Après le départ d’Arba, Moratta a réécrit le score 2-0, suivi de David Silva à deux reprises à la 51e et à la 55e minute. Iniesta a finalement marqué le score 5-0. L’heure locale ce samedi, l’équipe nationale argentine également maillot Angleterre à Moscou dans un match d’échauffement 1-0 Lectra Russie, servir Messi, Javier Mascherano débuts et a joué pendant 90 minutes. Dans la défense, Mascherano a fait un excellent travail, tandis que Mess Chaussures de football était l’un des meilleurs joueurs à la fin offensive de l’Argentine. À la 86e minute de la deuxième mi-temps, Aguero a marqué le seul but du match, ce but est un coup réussi de la part de Messi. Donc, si vous êtes un fan de football, comme le représentant de votre fidélité à une équipe en particulier, alors vous pouvez investir dans une copie des T-shirts sont bons pas cher. Pour plus d’informations sur les T-shirts, s’il vous plaît visitez: http://www.maillotdefoot.club